15 agosto 2014

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El Magazine del diario El Mundo, dentro de su sección Fuera de Serie, evalúa los mejores 50 helados del mercado. ICFC alcanza con su iChoc Origins Madagascar la mejor valoración.

 

 

Hasta un total de 14 han sido las referencias que Ice Cream Factory ha posicionado entre las 50 mejor valoradas del mercado. Un comité de cata formado por expertos chefs y críticos ha calificado cada uno de los helados teniendo en cuenta su composición, presentación y volumen, así como también su calidad visual, textura, aroma y sabor. Para abordar la compleja tarea de evaluar desde una perspectiva crítica y objetiva, las muestras se distribuyeron en tres categorías: sorbetes, cremas y chocolates. En la categoría de chocolates, Ice Cream Factory ha copado las 3 primeras posiciones. En primer lugar con el iChoc Origins Madagascar, que ha sido descrito como un helado “para locos del chocolate” seguido por iChoc Origins Ecuador, del cual destacan su “interior cremoso” y en tercer lugar los iChoc Style Belgium, un rompedor concepto de snack en foma de mini cono “de gran calidad y toque crujiente”. En sorbetes, aparecen nuestros Fruti Helados Hero, que se aprecian “más caseros que los de la competencia, tienen menos hielo y más fruta”.

 

 

En la categoría de cremas, podemos encontrar los mini conos iChoc Style taste of London, que contiene el tipo de toffee que tanto gusta a los británicos, “un excelente helado para sibaritas anglófilos”. Además de los arriba mencionados, Ice Cream Factory posiciona en la lista productos de otras gamas tales como los sorbetes frutales, mini bombones de doble cobertura, conos y sandwiches duo, lo que reafirma la elevada calidad de todos nuestros productos.

 

Fuente: Magazine diario El Mundo. Expansión. Sección: Fuera de serie.

 

Por María Corisco.