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CALIDAD

Desde hace más de diez años, ICFC posee las certificaciones BRC e IFS, con los mejores resultados. Normas que contienen los requisitos y obligaciones legales de seguridad alimentaria, para garantizar el máximo nivel de protección al consumidor. Nuestra fábrica de Alzira ha obtenido el certificado de la BRC con una puntuación de AA (única fábrica de helados en España con esta puntuación en 2019), la mayor otorgada por esta certificación. Además, hemos renovado nuestro certificado IFS con la máxima puntuación (Higher Level). Queda patente nuestro elevado nivel de compromiso ofreciendo a los consumidores productos de máxima calidad y seguridad alimentaria.

En ICFC estamos comprometidos con la sostenibilidad. Es por ello que:

 

Nuestro cacao está certificado por UTZ. Los agricultores certificados por UTZ cultivan su cacao respetando a las personas y al planeta.  www.utz.org

 

En ICFC el aceite de palma que empleamos está certificado por RSPO. Esta asociación establece criterios y sistemas de auditoría que pretenden garantizar que la producción respete los derechos laborales y de las comunidades indígenas y promoviendo prácticas agrícolas más limpias. www.rspo.org

 

El cartón que compra ICFC para confeccionar los helados es 100% reciclado / 100% reciclable y además es FSC certificado.  El Forest Stewardship Council® (FSC) es una organización global, sin fines de lucro, dedicada a promover el manejo forestal responsable en todo el mundo. www.fsc.org

 

 

 

Realizamos una liberación positiva de todas nuestras fabricaciones antes de expedir el producto a nuestros clientes

15

Auditorías externas al año

11.507

Entradas de materias primas y packaging controladas al año

16.000

Análisis microbiológicos de producto terminado en laboratorio interno al año

40

Lotes de helados degustados por nuestro equipo de expertos al día

Certificados